Proyecto de renovación de conectividad LAN para la empresa ASC (2017)
Reconstruccion y Renovacion del Diseño Logico e infraestructura a nivel LAN para la empresa ASC, los equipos que manejan en la actualidad se encuentran obsoletos y en diferentes plataformas Se implemetara el cambio de equipos activos para dejar una sola plataforma de acceso y monitoreo