Práctica empresarial “Distribuciones Max Repuestos ALTAMAX” (2020)
Este proyecto evidencia el trabajo realizado durante el periodo de práctica empresarial, así como los logros y objetivos alcanzados en Distribuciones Max Repuestos, entidad en la cual se desarrolló la práctica. El informe contiene una descripción de la empresa, las funciones y actividades realizadas por el practicante, y cómo fue la experiencia en la empresa durante el periodo laborado como practicante, atendiendo el área comercial nacional e internacional de la marca ALTAMAX. Palabras clave: Práctica empresarial, Distribuciones Max Repuestos, actividades, nacional, internacional.