Boletín virtual : Informatec (2022)
Diseño de un boletín virtual a través de la intranet de la empresa Sistole S.A., que permita a los funcionarios conocer a cerca de la organización y estar informados de las actividades que suceden internamente y obtener así un buen clima laboral.