Informe final de práctica empresarial - SIEMENS S.A. (2015)
La práctica empresarial fue desarrollada en la empresa de origen alemán SIEMENS S.A. en la ciudad de Bogotá, donde todas las funciones desarrolladas fueron en torno a la cadena de abastecimiento, parte fundamental de la logística empresarial. Dicha práctica fue desarrollada durante el segundo semestre del año 2014, periodo durante el cual tuve la gran oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido durante los semestres previos, así como de comprobar a una gran compañía y a mi misma que me encuentro preparada para ser una futura profesional en negocios internacionales de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga.