Protección del derecho a la intimidad en las redes sociales (2017)
El avance tecnológico está transformando la manera de ver el mundo, de interactuar, de relacionarse con los demás, siendo algo positivo para la Sociedad. Sin embargo con las redes sociales como Twitter, Facebook, Instagram y otras, está generando efectos nocivos vulnerando el derecho a la intimidad. Por lo tanto, con este trabajo se pretende analizar cómo el uso de las redes sociales puede vulnerar el derecho a la intimidad de las personas y si los mecanismos de protección creados por el Estado son suficientes para que no sea vulnerado ese derecho de acuerdo a las normas y leyes existentes.