Propuesta del sistema de gestión de calidad en los procesos de mecanizado de piezas para Industrias G&B, bajo los requisitos de la norma ISO 9001:2015 (2023)
El proyecto consiste en la realización de una propuesta de un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) basado en la norma NTC-ISO 9001:2015 para Industrias G&B ubicada en la ciudad de Duitama, centrado en el proceso misional de mecanizado de la empresa. Para desarrollar esta propuesta, se dividió el trabajo en tres etapas: diagnóstico de la empresa, planeación estratégica y caracterización del proceso. El objetivo de este documento es proporcionar una guía para Industrias G&B en la creación de un SGC aplicado a sus procesos, cumpliendo con los requisitos de la norma NTC-ISO 9001:2015.