Informe de práctica empresarial secretaria de fomento y desarrollo sostenible - alcaldía de Acacias Meta. (2018)
Este trabajo de grado contiene la información básica de la Secretaría de Fomento y Desarrollo Sostenible de la Alcaldía de Acacias-Meta, en la que se llevó a cabo la práctica empresarial desde el mes de febrero hasta el mes de agosto del presente año y la especificación de las diferentes actividades que se desarrollaron en un tiempo comprendido por 960 horas, resaltando los conocimientos adquiridos en el tiempo mencionado como: búsquedas en el SECOP, manejo de público, elaboración de actas, entre otros; y los aportados a la entidad como: elaboración de estudios de mercado, creación de logos, formulación de proyectos, entre otros. Con el desarrollo de las actividades mencionadas en el párrafo anterior se evidencia un crecimiento mutuo, ya que el practicante nutrió su conocimiento y desarrollo habilidades prácticas que le ayudan a fortalecerse como profesional y la empresa tuvo apoyo en las labores que necesitaba.