Planeación estratégica y prospectiva Municipio de San Gil sector Turismo (2019)
San Gil es uno de los Municipios del Departamento con mayor atracción turística, sin embargo posee mucha problemática que a pesar de ser tan reconocido en el país. Una de nuestras conclusiones es la problemática que presenta es la formalizacion del sector en temas de empleo, la informalidad es su principal inconveniente ya que su organización es debido a un jalonamiento de su pasado campesino. El Plan Prospectivo Estratégico ayudara a San Gil fortalecerse y posicionarse en el departamento de Santander a través de su liderazgo en medios de divulgación, redes sociales, emprendimiento e inversión privada.