La influencia de la responsabilidad social empresarial sobre la audiencia accionista de Ecopetrol S.A (2023)
La presente tesis monográfica expone teórica, metodológica y conceptualmente, la forma en la que la Responsabilidad Social Empresarial incide sobre la audiencia accionista de una empresa, como lo es en este caso, Ecopetrol. La investigación se desarrolla por medio del análisis del impacto comunicativo que tienen los contenidos emitidos por la empresa, sobre sus públicos de interés, entendidos como la audiencia de la empresa. Para ello, se realiza en primera medida una definición teórica de cada concepto importante dentro de la investigación, para luego realizar una descripción del ecosistema de comunicación de la empresa, y finalmente a través de un análisis de audiencias, reconocer la manera en la que los contenidos de Ecopetrol impactan a nivel comunicativo, a la audiencia conformada por posibles inversionistas.