Power stretch (2017)
POWER STRETCH es una empresa Colombiana la cual está en el mercado de la fabricación , distribución y comercialización de prendas deportivas para deportes como : tenis y atletismo en todas sus modalidades , para deportistas amateur, aficionados y de alto rendimiento que se encuentren en un nivel socio económico medio , pero también para las personas que practican deporte independientemente del nivel y que cuenten con la facilidad y la necesidad de adquirir o comprar ropa deportiva para la práctica de su respectivo deporte . Cuenta también con un estándar de beneficios adaptados a dicha población, donde el precio está por debajo y la calidad está por arriba ,agilizando la comercialización en toda Colombia enfocados en la población mencionada .