Lograr que Pasar Express cumpla los procesos y requisitos para conseguir el estatus de OEA. (2023)
En un mundo cada vez más conectado y globalizado, la eficiencia y la velocidad en el transporte de mercancías y documentos se han vuelto cruciales para el éxito de las empresas. En ese contexto, nos encontramos frente a una empresa de trafico postal y envíos urgentes que tiene una trayectoria de 30 años y que ha venido superando los desafíos actuales en cuanto a competidores en cuando una activación de su economía luego de la pandemia, acoplándose a las normas y procedimientos legales establecidos en el decreto 1165 del 2019, cumpliendo eficientemente con la exigencia del mercado, elevando el nivel de servicio, aumentando su capacidad logística para atender una mayor cantidad de clientes a nivel nacional y a nivel internacional.