Plan de mejora para procesos operativos e indicadores operacionales de Avianca (2019)
En el presente informe describiré todo los procesos y conocimientos adquiridos en la compañía aérea Avianca, en donde laboro actualmente y también realicé mi proyecto de grado, en donde me he desempeñado en diferentes áreas operativas, además, realizare una propuesta de mejora para la compañía, aplicando mi carrera profesional de negocios internacionales, una propuesta que se enfocará en cómo mejorar el servicio al cliente y los indicadores operativos de la aerolínea frente a sus principales competidores en el mercado colombiano. Dicha práctica profesional tiene una duración de 4 meses, en los que todos los conocimientos, teoría y ejercicios aprendidos en la universidad se llevan a la realidad en una compañía.