Reseña del libro: Justicia constitucional (tomo II) (2018)
El libro Justicia constitucional (Tomo II) se compone de diferentes temas multidisciplinares enmarcados en la noción de justicia constitucional. En este orden de ideas, los manuscritos que integran el libro en mención responden a resultados de proyectos de investigación con diferentes enfoques y metodologías, los cuales están vinculados a líneas de investigación y grupos de investigación de universidades de reconocimiento académico. En todo caso, es importante anotar que el principal método de investigación empleado en el citado libro fue el dogmático, ya que los autores en el desarrollo de sus capítulos de libro intentaron explicar aspectos del orden jurídico regulador de la Justicia Constitucional, en aras de lograr hacerlo más inteligible.