Plan De Mejora De La Empresa Carat Colombia S.A.S. (2023)
El presente trabajo plantea el desarrollo del plan de mejora para la empresa Carat Colombia S.A.S, centrándose en optimizar la presencia y el rendimiento en el área de plataformas digitales, con la automatización y mejoramiento de los procesos internos, específicamente en la parte de Social Media, aunque la empresa tiene amplio conocimiento y experiencia en varios campos y en el área de plataformas digitales, se evidencia que dentro de la empresa se integra varios sectores de mejora en el área digital que no son vistos a simple vista. De acuerdo a lo anterior se realizó dentro de la empresa un análisis profundo detallado del área, identificando cuales son aquellos factores tanto sólidos como inconsistentes que demuestran las pequeñas debilidades de la empresa. La agencia Carat Colombia S.A.S tiene buen posicionamiento en el mercado digital y marketing, gracias a que es una empresa parte del grupo Dentsu Company, además de su amplia experiencia y creatividad en el mercado global. No obstante, el siguiente plan de mejora objetivamente se enfoca en identificar aquellas soluciones factibles para optimizar y automatizar progresivamente los procesos internos y estrategias de marketing para dar mejores resultados precisos a las audiencias, clientes y consumidores.