Informe De Opción De Grado, Pasantía En La Unidad De Desarrollo Integral Del Estudiante (UDIES) (2023)
La Facultad de Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás para cumplir satisfactoriamente su objetivo crea, controla y genera resultados de procesos internos y externos, los cuales intervienen dentro de cada una de las diferentes unidades de apoyo. Es por eso que, en el presente informe se dará a conocer el trabajo realizado durante las pasantías en la Unidad de Desarrollo Integral del Estudiante y, a su vez, se evidenciará cada una de las diferentes actividades alcanzadas en cada una de las líneas de acción de la respectiva unidad para el periodo de 2022-2. Cabe recalcar que la función de las pasantías es brindar un apoyo total al docente líder, en cuanto al desarrollo y creación de estrategias que permitan cumplir las actividades y así, obtener resultados productivos.