Sistematización de la experiencia comunicativa de la UDIES de cara a la crisis covid-19 con el fin de mantener el contacto con sus usuarios (2020)
La Unidad de Desarrollo Integral Estudiantil- UDIES, tiene como función el acompañamiento de los procesos de desarrollo estudiantil, dicha unidad está enfocada en subprocesos con la realización de actividades para la prevención de la deserción estudiantil. Considerando lo anterior, por medio del diseño gráfico se implementan estrategias comunicativas por medio de piezas gráficas con un estilo juvenil en las diferentes plataformas online donde tiene presencia la unidad.