Informe de opción de grado - Universidad Santo Tomás, seccional Villavicencio. (2023)
Este informe tiene como objetivo evidenciar las labores realizadas en decanatura y la unidad de Proyección Social como opción de grado durante el semestre 2023-1 de la facultad de Contaduría Pública en la Universidad Santo Tomás, Seccional Villavicencio. Cabe destacar que la unidad de proyección social en la USTA es una unidad académica con autonomía organizativa, docente, programática, investigativa, presupuestal y reglamentaria, promueve la cualificación sistemática de los procesos de impacto en el medio entendidos como proyección social, extensión de la oferta educativa y seguimiento a egresados, consolidándolos a través de instancias de participación y gestión en las demás unidades académicas de la institución. Se ocupa de planear, gestionar, articular, promover, vincular, cualificar y evaluar permanentemente los programas y proyectos de impacto en el medio. (Universidad Santo Tomás, 2021). En ese orden de ideas, algunas de las actividades que se realizaron en Proyección Social de la Facultad de Contaduría Pública fueron: manejo logístico de diferentes actividades, apoyo activo en la planificación y ejecución de actividades de sensibilización y capacitación para emprendedores de la comuna ocho en Villavicencio, elaboración de informes técnicos sobre el desarrollo e impacto de los proyectos y programas implementados, organización de archivo físico de la Facultad de Contaduría Pública usando la plataforma DocuWare, y apoyo en iniciativas que buscan mejorar la vida profesional de egresados en la Facultad.