Aplicación de retención en la fuente sobre pagos laborales a funcionaria de la compañía Agroavícola Arauquita SAS (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad aplicar y mostrar la liquidación de la retención en la fuente sobre pagos laborales percibidos por la funcionaria de la entidad Agroavícola Arauquita SAS, con base en la normatividad vigente exigible y en atención a las obligaciones formales y sustanciales a cargo de las compañías nacionales. Lo anterior, en el marco de reducción de elusión y evasión fiscal que permita al Estado mantener un equilibrio en las finanzas públicas y garantizar una eficiente distribución del ingreso y/o bienestar.