Plan De Negocio De Ecodai – Empresa Colombiana Para El Desarrollo Agroindustrial (2015)
En este trabajo el sector agrícola deja de ser visto como un todo homogéneo, en su lugar, se propone una empresa, rentable, que brinde soluciones eficaces para cada cliente y le genere valor agregado y competitividad a los productos de la región. Asimismo, mediante un modelo de negocio innovador, basado en el diseño y construcción de plantas agroindustriales, se busca satisfacer las problemáticas particulares de cada productor, descentralizar la industria, bajar los índices de contaminación con un manejo adecuado de los residuos, y fomentar el desarrollo económico y social del sector agrícola de la altillanura colombiana.