Primer coloquio de Pastoral Universitaria Yves Congar (2014)
El presente escrito es una presentación breve de la vida y obra del teólogo dominico Yves Congar. En el primer encuentro interinstitucional de Pastoral Universitaria, celebrado el día 16 de mayo del año en curso, en la Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja, se ha planteado la siguiente pregunta: ¿Cuáles son los desafíos actuales de la pastoral católica en la cultura universitaria? Se ha tomado la figura de fray Congar para este encuentro porque es uno de los teólogos que se preocupó por los problemas actuales de la Iglesia, respondiendo de manera creativa y novedosa.