Análisis de las causas de deserción en los estudiantes del programa de inglés Bull de la Universidad de los Llanos (2019)
El programa Bull, es un programa de bilingüismo de la universidad de los llanos, con el objetivo de ofrecer cursos de inglés a los estudiantes de la universidad de forma gratuita. Como requisito de grado todos los estudiantes de la universidad deben tener el nivel B2 o haber cursado cuatro módulos que ofrece el curso de manera interdisciplinaria de acuerdo con la carrera que esté cursando.