Apoyo en procesos de licenciamiento y control urbanístico llevados a cabo en la Secretaría de Planeación del municipio de Cómbita - Boyacá (2022)
En el presente documento se mostraran las actividades realizadas dentro de la Secretaria de Planeación y Gestión Territorial del municipio de Cómbita – Boyacá, bajo la supervisión del ingeniero Gustavo Ríos Pineda, en la cual se desarrollaron funciones de apoyo en los procesos de licenciamiento y control urbanístico, cumpliendo con un total de 630 horas de practica desarrolladas a lo largo del segundo semestre del año 2021, esto con el fin de afianzar los conocimientos y herramientas aprendidas a lo largo del pregrado, de igual manera que adquirir experiencia en el ámbito laboral para este caso del sector público, aprendiendo de los procesos que se llevan dentro del mismo, en cuanto a revisión documental y la ejecución de los tramites. Para realizar todo el proceso de aprendizaje anteriormente mencionados se realizó la verificación documentación, elaboración de licencias de construcción o subdivisión, actualización de plataformas y diferentes recorridos a lo largo del municipio con el propósito de realizar inspecciones periódicas a las obras que se llevan dentro de este y respondiendo las peticiones, quejas, reclamos o inquietudes que los usuarios radicaran ante la Secretaria de Planeación y Gestión territorial competentes a los temas anteriormente mencionados o a contenido referente al Esquema de Ordenamiento Territorial (EOT)