Informe final, prácticas empresariales para la implementación de estrategias de marketing internacional para la empresa Fundación Cardiovascular de Colombia (2021)
Las prácticas empresariales son fuente fundamental a la hora de ratificar y afianzar los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de la carrera universitaria, enfrentando un panorama real del mundo laboral actual que permite evidenciar las capacidades del perfil profesional, es por esto que el presente informe contiene la información básica para conocer la actividad de la empresa, presentando de igual manera las funciones que se llevaron a cabo en el cargo, las herramientas utilizadas y los objetivos planteados para cada toma de decisiones y cada análisis y a su vez la explicación de los resultados.