Modelo de negocio de una academia de servicios de porrismo bajo la metodología canvas (2016)
Diseñar la estructura de un modelo de negocio para una academia de servicios de porrismo bajo la metodología Canvas en la ciudad de Bucaramanga, con la finalidad de disminuir la tasa de deserción que es constante debido a factores como: baja motivación, retiro de deportistas por lesiones o por parte de los padres a causa de accidentes. El modelo se diseña basados en la metodología Canvas puesto que presenta herramientas útiles para una planeación sólida y global. Se encontró que el proyecto es viable con la restricción de ubicar un lugar idóneo con los requerimientos básicos y socios que deseen invertir.