Análisis de los factores de inasistencia de los jóvenes en actividades pastorales de la parroquia Nuestra Señora del Carmen, en Barrancabermeja (2021)
La juventud representa una cantidad considerable de la población total del mundo y de Latinoamérica, que enfrenta hoy día problemáticas que se derivan de la crisis mundial actual y que atraviesa todas las dimensiones del ser humano: social, económico, familiar, crisis que aqueja la vivencia de los valores ciudadanos y morales. Los jóvenes están requiriendo de las instituciones y de la Iglesia la opción de participar, no como espectadores, sino como constructores de nuevas realidades.