Centro de salud para el municipio de Betulia - Santander (2020)
En el siguiente trabajo se abordará desde un principio la problemática en cuestiones de salud del municipio de Betulia – Santander, se analizará de manera crítica la problemática con sus posibles soluciones y se acordará de manera efectiva los marcos conceptuales para la consecución de un edificio hospitalario que cumpla con los requisitos que la población necesita, basándose en la dignidad de la persona como ser integral. El edificio tiene como fin convertirse en un referente en términos de arquitectura hospitalaria de la región, por medio de la consecución de espacios dignos, cómodos y con soluciones constructivas de fácil realización y económicas prestando así un servicio óptimo para toda la comunidad, la cual se caracteriza en un 80% por personas de la zona rural.