La importancia de la tecnología en la supervivencia y el escalamiento de los negocios (2021)
Con este ensayo quiero dar a conocer lo importante que es para la empresa adoptar nuevas herramientas tecnológicas en su operación día a día, porque nos encontramos en un mundo cambiante y que nunca queda estático, dado esto cabe señalar lo importante que es cambiar la manera de pensar y adoptar nuevas modelos de funcionamiento y dejar atrás pensamientos limitados y dejar de ser reacios al cambio, dado estos factores cambiantes las empresas cada vez son más competentes a nivel de producto, atención al cliente y tecnológico, hoy día los pilares fundamentales de las compañías se encuentran volcados a la modernización e innovación lo cual le da valor agregado y complementa con la gestión del talento humano lo que hace que estos eslabones de la cadena funcionen con gran engranaje.