Centro de la Biodiversidad, Santa fe de Antioquia (2021)
Este es un proyecto con impacto regional porque beneficia al turismo local y nacional, impulsa la economía local y regional preservando el medio ambiente. Por tanto, este proyecto se presenta como la alternativa para reducir la presión antrópica del Municipio Santa Fe de Antioquia del Centro Histórico al “mirar hacia atrás al río”, ofreciendo numerosas posibilidades para la diversificación de actividades de investigación ecológica planificadas y sostenibles para la comunidad.