Practicante analista de desarrollo en la empresa Alpes Solutions S.A.S. (2022)
Este documento relata todo lo aprendido en la práctica profesional realizada en la empresa santandereana de desarrollo de software y tecnología Alpes Solutions S.A.S. en el cargo de analista de desarrollo. Se describe lo realizado en el tiempo como practicante, los logros y crecimientos personales y profesionales adquiridos, así como también, se dan aportes y recomendaciones a la empresa y universidad para futuros practicantes.