Estrategia de Automatización para la Mejora del Desempeño de Máquinas en la Empresa Kimberly Clark de Toallitas Húmedas del Estado de Tlaxcala México (2023)
Kimberly Clark, es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de productos de limpieza, cuidado e higiene personal. En el presente informe se puede evidenciar el proceso de diseño e implementación de estrategias para mejorar el desempeño en productividad de Kimberly Clark México; esto a partir de mejorar la seguridad laboral, recopilación de tiempo de maquinaria en fallo e instalación de maquinaria para rechazo de producto que no está en condiciones óptimas para su uso. También se evidencia la apropiación de conceptos en cuanto a la resolución de problemas en la industria.