Centro internacional auditivo especializado en microtias (2021)
Mi vivencia personal, evidencia claramente el nacimiento de este gran proyecto que toma fuerza a medida que crece, el hacer parte de la población en estudio, el enfrentar cada proceso, el sentir la frustración por un procedimiento fallido; me hizo percibir las deficiencias en la prestación de los servicios de salud de esta especialidad. Con la propuesta se pretende dar solución arquitectónica a una problemática particular en salud, con el diseño de un Centro Internacional Auditivo Especializado en Microtias. Localizada en la capital del país colombiano, prestando atención a países como: Venezuela, Brasil, Perú y Ecuador; por su cercanía y porcentaje de personas con microtía, ésta propuesta busca la infraestructura adecuada para los procesos que se llevan a cabo en la atención a la población objetivo y lo inherente a esta condición, como el acompañamiento familiar, primordial para la atención adecuada del paciente, generando situaciones, que conllevan a resolver aparte de los servicios médicos, los servicios anexos y complementarios como: hospedaje, investigación, auditorios y lugares de conexión con la naturaleza en zonas verdes y espacios abiertos.