Aspectos relevantes utilizados en la decisión de compra de pan de los habitantes de Ramiriquí Boyacá. (2022)
La presente investigación indica los aspectos relevantes utilizados en la decisión de compra de pan de los habitantes de Ramiriquí Boyacá; observar el comportamiento del cliente fue base fundamental para recolectar datos referentes a precio, calidad, lugar, atención, frecuencia de compra, entre otros aspectos relevantes que son pensados por los consumidores al momento de adquirir un producto, principalmente fue fundamental la aplicación de una encuesta realizada donde se recolectaron datos del consumo y preferencias de un producto tan principal como es el pan, destacando diferentes gráficas se puede observar dicho comportamiento en el que se orientan los habitantes del municipio de Ramiriquí. El motivo de esta investigación está plasmado en determinar un análisis real del comportamiento de los consumidores de pan del municipio, con el fin de trazar posibles oportunidades de negocio que se destaquen por innovación aplicada tal vez a los aspectos evaluados en la muestra de la investigación y que son importantes dentro de la necesidad de los consumidores.