Informe final de práctica banco Davivienda (2017)
El trabajo que se establece a continuación presenta un informe minucioso y detallado de las funciones otorgadas, las actividades desempeñadas y los logros obtenidos en la práctica empresarial de negocios internacionales desarrollada en el Banco Davivienda, sucursal centro, lugar donde el cargo asignado fue: profesional de apoyo en al área de vehículo particular, establecimientos comerciales y Pymes, proceso que tuvo una durabilidad de 6 meses, periodo de tiempo que dio inicio el 18 de Octubre de 2016 y finalizó el 17 de Abril de 2017. En el presente trabajo el lector encontrará desde una descripción general de la compañía, hasta material probatorio de las diversas actividades ejecutadas. El factor motivacional que me llevó a buscar una oportunidad en el sector de la banca y las finanzas, es precisamente por el campo de aprendizaje tan amplio que se puede encontrar desde esta área en el campo real, poder fusionar la experiencia financiera, con los conocimientos en negocios internacionales, era un campo competente que deseaba obtener.