Fe desde abajo y teología entre culturas (2015)
Desde un nivel experiencial se presenta la relación intercultural entre pueblos latinoamericanos, esta interculturalidad también se da en un ámbito religioso; lo cual lleva a plantear una relación entre lo socio-cultural y la espiritualidad, en un segundo momento se revisan las vivencias católicas del pueblo, se sigue con la figura de Cristo desde Latinoamérica y se finaliza con creencia en Dios por encima de los ídolos.