Estudio comparativo in vitro de resinas acrílicas de uso en prótesis fija provisional (2016)
El objetivo de este estudio es comparar algunos de los productos que se encuentran actualmente en el mercado para la elaboración de provisionales y ofrecerle al clínico elementos de juicio que le permitan hacer una selección apropiada con miras a disminuir los inconvenientes que con más frecuencia se presentan, menor pigmentación a largo plazo ofreciendo un mejor confort estético al paciente, una mayor resistencia para disminuir el número de las reparaciones durante el proceso del tratamiento y manipular materiales con un rango de seguridad para evitar el daño pulpar en dientes vitales.