Diseño de la plaza de mercado para el municipio de Curití, Santander (2021)
En el documento se refleja el trabajo investigativo, a partir del análisis en las necesidades de los usuarios de la plaza de mercado para el municipio de Curití, Santander; las cuales afectan el comercio y también evidencian los defectos en la organización interna del equipamiento. Se plantea soluciones a las problemáticas mencionadas en el ámbito funcional y estructural, dando solución a las necesidades del usuario interno y al usuario externo, con la finalidad de brindar una calidad espacial y confort, donde se pueda realizar la actividad de comercio de manera adecuada y así mismo permita al usuario disfrutar de una gama de colores, texturas y olores, para así resaltar la tradición y la cultura del municipio.