Diseño de una app para optimización de servicio al cliente de Makrorepuestos en Tunja. (2022)
Por medio de este trabajo se busca Identificar las estrategias necesarias para la prestación de un mejor servicio a través de una APP que optimice el servicio al cliente de Makrorepuestos en Tunja, esta se enfocará en la identificación de las necesidades de los clientes que acuden al establecimiento comercial, permitiéndoles de esta manera encontrar dentro de la app, información de interés, ubicación de servicios, oferta de servicios, agendamiento de citas, etc., desde su teléfono Celular. Adicionalmente, se establece la propuesta de oportunidad de ofertar publicidad digital móvil de manera que se atraigan un mayor número consumidores, por medio de información de ofertas, promociones, eventos entre otros, como estrategia para clientes preferentes. De esta manera mediante la metodología descriptiva exploratoria donde se pretende presentar una propuesta de aplicación móvil para mejorar el servicio al cliente, a partir del análisis del segmento de clientes, la propuesta de valor entregada a Makrorepuestos Tunja, la monetización del negocio, los recursos necesarios para su consecución y el futuro desarrollo estudio de mercado que refleje el diseño en la propuesta que integra las características del modelo de negocio enfocado a la oferta y cambio de piezas de vehículos, permitiendo brindar soluciones agiles con altos niveles de confiabilidad y seguridad para el cliente.