Gobernación departamento del Meta Oficina técnica de cooperación internacional (2016)
El presente trabajo evidencia mi proceso de pasantía profesional realizada durante seis meses en la gobernación del Meta; en la oficina técnica de Cooperación Internacional, tiempo en el cual se me brindo información y conocimiento sobre el tema y en base a esto logré dar apoyo en las diferentes funciones de la oficina. Se realiza una breve descripción de las funciones bajo mi responsabilidad que son cuatro y se muestra evidencia del proceso con fotografías de trabajos y talleres a los que asistí. Además de evidenciar el trabajo que se realiza constantemente para articular a las diferentes agencias de cooperación en el territorio para quela ayuda que se recibe sea dinámica y alineada conforme la necesidad del Departamento.