Auxiliar de interventoría contratos N. 395 del 2015 en la ciudad de Bogotá D.C. y N. 979 del 2016 en el municipio de Jambaló. (2017)
Este documento describe las actividades desarrolladas como pasante en la empresa Hace Ingenieros S.A.S, relacionadas con la interventoría en la parte técnica; la cual se basa en controlar, exigir y verificar la ejecución y cumplimiento del objeto, guiados por los términos y condiciones en que se basan las especificaciones y normas de los contratos de obra. El contrato de interventoría No 359 de 2015 se ejecuta con el fin de mantener y rehabilitar las vías urbanas ubicadas en las localidades de Kennedy y Bosa en la ciudad de Bogotá D.C, y el contrato No 979 de 2016 está encaminado al mantenimiento, conservación y construcción de dos puentes localizados en el departamento de Cauca, exactamente en la vía que conduce de la cabecera municipal de Jámbalo, al vecino municipio Toribio. Para el desarrollo de estas obras, se atendió el marco legal contenido en los respectivos manuales de interventoría, Instituto de Desarrollo Urbano-IDU-2005, Obras Públicas, INVIAS, resolución número 002566 del 2010, además de las especificaciones generales de construcción de carreteras del INVIAS 2013 y las especificaciones técnicas de materiales y construcción IDU-ET-2011.