Plan de Marketing Digital para el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar la situación actual del Centro de Consultoría Empresarial (CCE) de la Universidad Santo Tomás, resaltando los factores relevantes en su entorno empresarial. El propósito principal es desarrollar un plan de marketing digital basado en los hallazgos obtenidos, teniendo en cuenta la capacidad técnica y financiera de la organización, con el fin de implementarlo de manera efectiva. Es importante destacar que este estudio se enfoca en aplicar los conocimientos adquiridos como Profesional en Negocios Internacionales para abordar un problema específico identificado en el Centro de Consultoría Empresarial (CCE). Mediante un enfoque estratégico y orientado a la resolución de problemas, se busca proporcionar soluciones prácticas y eficientes que ayuden al CCE a superar los desafíos y obstáculos identificados en su entorno empresarial.