Antiguo convento del Santo Ecce Homo. Caracterización y propuesta de cambio de uso (2015)
Este trabajo se encuentra inscrito dentro de la línea de investigación “El proyecto arquitectónico” de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomas de Bucaramanga, Tiene como objetivo aportar al proyecto “Diversidad religiosa y arquitectura en Colombia” la información que permita comprender cuáles son los elementos físicos y sociales que caracterizan al antiguo convento del santo Ecce-homo, localizado en el municipio de Sutamarchán - Colombia, construido en el siglo XV, a efectos de comprobar que tan representativo es dentro de una tipología específica como se puede considerar la conventual de época colonial.