Direccionamiento estratégico de la empresa social del estado Hospital san Rafael (2017)
Las empresas de salud, como las demás organizaciones, son los agentes económicos que transforman los factores de producción en bienes y servicios. Se generan procesos de producción, propios del sector que son la fuente de productividad, su análisis lleva a entender la transformación que es de gran importancia para la medición de la productividad. Para que las organizaciones de salud transiten hacia una mayor productividad, es necesario entender e integrar a todos los elementos que en su quehacer cotidiano se utilizan para lograr ""ser mejor"" y ""hacer mejor"", lo que genera ventajas competitivas para así lograr un una mejor posición en el entorno. Con respecto a la a producción de los servicios de la E.S.E. Hospital San Rafael de Oiba"