Pasantía desarrollada en el proyecto Ventus Multifamiliar (2017)
La pasantía se efectuó en el proyecto “Ventus Multifamiliar” en la ciudad de Tunja donde se desempeñó el labor de auxiliar de residente, realizando actividades operativas y admirativas siendo estas afines a: supervisión de obra, seguimientos de posventas, desarrollo de cartillas de aceros, rendimiento de maquinaria, seguimientos y control de concreto, informes, realización de bitácoras, cortes de obra y elaboración de planos. A partir de esto se buscó un mejor desarrollo del proyecto buscando brindar a partir de conocimientos de la ingeniería civil soluciones eficientes para mejorar su desarrollo.