Espacios para la reconciliación, proyecto de desarrollo integral para el posconflicto Granada – Meta (2019)
Este proyecto busca articular los desmovilizados de las zonas veredales cercanas al municipio de Granada-Meta, junto con la población civil que ha sido víctima directa o indirecta del conflicto, para ello se planteó la construcción de un bloque educativo, cuyo fin es formar o terminar de formar a todas las personas que quieran ser parte del proyecto de inserción, donde se guiarán de acuerdo al nivel de formación que requieran estas personas, a su vez, la formación técnica tendrá un enfoque agrícola, el cual se complementará con el bloque de producción. (fuente de ingresos económicos). Esta segunda etapa del proyecto nace de la importancia agrícola que presenta el municipio de Granada, y la necesidad de generar un espacio que ayude a fortalecer la economía allí presente, en la cual se destaca la producción de maíz tecnificado y que, por las características climáticas, hidrológicas y la fertilidad del suelo, hacen de Granada, un municipio capaz de competir a nivel regional.