Informe de Prácticas Profesionales en la empresa Aduanas y Logística Internacional (2023)
En este informe se presenta el trabajo realizado durante las prácticas profesionales en la empresa Aduanas Y Logística Internacional, donde se desempeñó como Auxiliar de Comercio Exterior. Se describe la organización y se identifican oportunidades de mejora para las operaciones comerciales, para lo cual se desarrolló una tabla dinámica en Excel que permite visualizar el progreso de las operaciones en tiempo real. El objetivo general de este informe es proponer soluciones que contribuyan al mejoramiento de la eficiencia y eficacia de las operaciones comerciales en la empresa Aduanas Y Logística Internacional.