Implementación de las Fintech en Colombia (2022)
En este documento nos planteamos resolver la hipótesis sobre qué impactos ha tenido la implementación de las Fintech en Colombia. Haciendo un breve repaso sobre qué son las Fintech, sus antecedentes, su llegada e implementación en Colombia. Además de ello, a partir de evidencia estadística y empírica proponemos un esquema en el que identifiquemos qué impactos principalmente positivos ha tenido el uso de las tecnologías en el sector financiero tradicional.