Conformación del banco de datos jurídico : automatizado sobre regulación del espectro radioeléctrico (2012)
El proyecto tiene como finalidad la contribución de un banco de datos en Regulación de telecomunicaciones sobre el espectro radioeléctrico, con el fin de favorecer con el desarrollo académico de los estudiantes de Pregrado, Especialización, Diplomado y profesores de la Universidad Santo Tomás. Para el desarrollo de este proyecto, se requirió realizar la organización y análisis de la vigencia de la normatividad para la elaboración de los descriptores y continuamente realizar la conformación de la estructura temática especializada. Finalmente, se realizó la presentación formal del Tesauro Temático Especializado en una incorporación al sistema de los documentos normativos.