Programa de gamificación en hábitos de vida saludable en escolares de tercer grado en la institución educativa distrital Agustín Fernández, Bogotá. (2022)
Las enfermedades crónicas no transmisibles cada día aumentan a nivel mundial, a causa de los malos hábitos de vida saludable que se han adquirido durante el recorrido de su vida, en consecuencia los países deben generar programas de promoción y prevención de hábitos de vida saludable, razón por la cual se crean programas como GHAVISA para dar cumplimiento a esta problemática. El cual es un programa de Gamificación de hábitos de vida saludable, en el cual se aprende a través del juego en las clases de educación física en actividades recreativas y deportivas.