Las Relaciones Interpersonales en el Desarrollo de las Competencias Socio Emocionales de los Niños y Niñas del Grado Transición de la Institución Educativa Gabriel García Márquez en el Municipio de Corozal-Sucre (2023)
La interacción en los niños y niñas es la base fundamental para los procesos de socialización del presente, pero también para los futuros escenarios, lo que permite adoptar formas de ser, actuar y vivir frente a determinadas situaciones, ante esto es necesario la participación de todas y cada una de las personas que hacen parte del entorno social de los niños y niñas. Es por ello que el presente trabajo de investigación se realizará con el fin de fortalecer las interacciones entre los estudiantes del grado transición de la Institución Educativa Gabriel García Márquez en el Municipio de Corozal-Sucre, las cuales se enmarcan por conductas agresivas y de exclusión; viéndose reflejado en las acciones que buscan constantemente atacar, criticar e ir en contra del otro.