Informe final de la práctica empresarial Grupo Kidex S.A.S. (2019)
En el presente informe se podrá evidenciar el proceso llevado por la estudiante durante su práctica empresarial en la empresa Grupo Kidex S.A.S, la cual es un comercializadora internacional de calzado infantil y calzado de dama. En ella, la estudiante logro poner en práctica todos los conocimientos obtenidos en el área de comercio internacional durante su preparación académica en la Universidad, desempeñando la función de auxiliar de comercio exterior, brindando apoyo tanto en las actividades de comercio exterior, como las administrativas propias de la empresa. Este proceso de la práctica empresarial se hizo con el fin de optar por una de las modalidades de grado para obtener el título de Profesional en Negocios Internacionales. Este tipo de métodos permiten que los estudiantes logren aplicar en tiempo real, todos los conocimientos obtenidos durante su proceso educativo, lo cual permite que el estudiante obtenga experiencia en el campo real de su profesión, y vaya formando su perfil profesional, perfeccionando sus conocimientos académicos y su formación personal.